CANAL PROVINCIA

Luján: Luján empató pero sigue en la cima del campeonato

De visitante no pudo aguantarlo e igualó 1-1 con Argentino de Quilmes.

• viernes, 23 de febrero de 2018 a las 10:47 am

Luján no pudo aguantar el resultado e igualó esta tarde 1-1 con Argentino de Quilmes bajo la 23° jornada de la Primera División C.

En un primer tiempo cerrado, el conjunto de Ruggero logró irse al descanso en ventaja producto de un golazo de Gonzalo Pérez a los 40 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el local se fue con todo y la figura de Matías Lescano se hizo gigante abajo de los tres palos, hasta que en tiempo de descuento apareció Tellas para igualar el marcador y quitarle al elenco de La Banda la soledad en lo más alto de la tabla.

Con este resultado, y teniendo en cuenta el empate de Defensores Unidos ante Central Córdoba, el Lujanero y el CADU continúan compartiendo la cima del torneo con 43 unidades.

Ahora, Luján recibirá a Cambaceres el próximo lunes a las 17 en el Municipal.