CANAL PROVINCIA

Suipacha: Cerró la semana del cerdo

El pasado viernes, en el marco de la Semana del Cerdo, que se desarrolló en Suipacha del 15 al 22 de abril, se realizó un interesante ciclo de charlas destinadas a productores del sector. El encuentro fue organizado por la Secretaría de Producción de la Municipalidad de Suipacha, con la participación de la Sociedad Rural de la Provincia de Buenos Aires y el auspicio de Choice Genetics, Cabaña La Posta y Fratello’s.

  • martes, 24 de abril de 2018 a las 11:12 am

Los temas tratados fueron “Manejo Reproductivo”, a cargo de la M.V Gisela Cuadro; y “Actualidad de Mercado Porcino”, con el M.V. Francisco Luna.
Después de cada disertación hubo preguntas de los productores, que pudieron evacuar dudas y compartir experiencias. Al finalizar el evento, los presentes compartieron un momento de camaradería con un ágape.

Recordemos que la Semana del Cerdo había iniciado el domingo con un evento de degustación en la Plaza (con tacos gratis para todos y puestos de venta de productos relacionados con el sector), y siguió durante todos estos días con importantes ofertas en los locales adheridos, mientras que también se realizaron actividades informativas sobre los beneficios del consumo de carne de cerdo y de concientización sobre las precauciones a tomar para comprarla de manera segura.

G.T.

¿QUÉ OPINAS?